ホーム > 天麩羅家 食心 悠

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お店詳細
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    活車海老、ゴーヤ、とろろ、いくら、小鮎、など

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    蓮根はさみ揚げ

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    路地に佇むビルの2階に店を構える「天麩羅家 食心 悠」

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    珍しい食材を使った創作天ぷらまで豊富なラインナップを堪能できます。

天ぷら・串揚げ・揚げ物 宝塚・川西

テンプラヤ ショクシン ユウ天麩羅家 食心 悠

季節の素材とここでしか味わえないこだわりの創作天ぷら

路地に佇むビルの2階に店を構える「天麩羅家食心悠」。

ここで頂ける天ぷらは、旬な野菜や魚介を使った季節ものから、とろろなど珍しい食材を使った創作天ぷらまで豊富なラインナップを堪能できます。
中でも秀逸なのが創作メニューのいくらの天ぷら!
たっぷりのいくらを海苔で巻き、薄く衣をつけて揚げた贅沢な一品。
絶妙な揚げ加減で、いくらのプチプチした食感と衣のサクサク感の両方が楽しめます。
レモンを絞った大根おろしでさっぱり頂くのがおすすめ!

地元の人やタカラジェンヌにも愛される、一工夫した繊細な料理にきっと満足できるはず!

店舗情報

店名 天麩羅家 食心 悠
住所 兵庫県宝塚市湯本町4-25コスモメッドビル2階
電話番号 0797-81-0743
営業時間 ランチ:11:30~14:00
ディナー:17:00~22:00
定休日 火曜(祝日の場合は営業)
座席数 40席
予算 ランチ:1,000~3,500円
ディナー:3,000~5,000円
交通アクセス 電車:阪急宝塚南口駅より徒歩5分
(更新日 2015年06月19日)

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