ホーム > イベント > リニューアル記念ビュッフェ(ディナー)

イベント

アクセスランキングイベント

アクセスランキング総合

  • 京都センチュリーホテル  オールデイダイニング ラジョウ

    バラエティに富んだ料理がそろう!

  • 京都センチュリーホテル  オールデイダイニング ラジョウ

    ハーブでマリネした牛肉のステーキは、ソルトやソースなど好みのコンディメントで楽しめる

  • 京都センチュリーホテル  オールデイダイニング ラジョウ

    オマール海老やムール貝など、魚介の旨みを凝縮したブイヤベース

  • 京都センチュリーホテル  オールデイダイニング ラジョウ

    京都の人気ライフスタイルショップ「INOBUN」がインテリアをコーディネート

ホテルバイキング(ディナー)

京都センチュリーホテル /オールデイダイニング ラジョウ

リニューアル記念ビュッフェ(ディナー)

自分好みにメニューをカスタマイズするホテル食べ放題

JR京都駅から東へ徒歩2分というアクセスの良さと、駅そばとは思えない落ち着いたシックでスタイリッシュさが魅力のホテル。吹き抜けで開放感のあるメインロビー内のレストラン「オールデイダイニング ラジョウ」が2017年11月にリニューアルオープンした。インテリアや音響システムなど店内設備を更新。提供されるメニューも“カスタムメイド・ビュッフェ”をコンセプトに構成されるようになった。

こちらで2017年11月1日(水)~2018年1月8日(月・祝)の期間、リニューアルオープンを記念したフェアを開催する。
 
フェアでは、新コンセプトに合わせたメニューを展開。「ラジョウ特製ローストビーフ」には約10種のソースやコンディメント(薬味や調味料)を用意するほか、野菜との組み合わせや丼、サンドイッチなど、ローストビーフを中心に置きながらもさまざまな食べ方を提案する。ほかにも、好きな具材と数種あるパンから自分流にカスタマイズするサンドイッチなども楽しめる。

また、フレンチやイタリアンテイストの多彩な料理も魅力。「カリフラワークリームとわかさぎのフリット」、「松茸と茸のデュクセル入りウッフブイエ」、「ツブガイとグレープフルーツのサラダ 胡麻の香り」、「グリーンピースのヴェルーテ 野菜とリコッタチーズを浮かべて」、「ムール貝のエスカルゴバターと白味噌チーズバター焼き」、「チーズフォンデュ」などが味わえる。以前から好評だったアイスクリームをはじめ、ビュッフェ台には多彩なスイーツも並ぶ。

ディナー限定で、「野菜の丸ごとオーブン焼き」や「フォアグラのソテー」、「亜麻仁の恵み牛 ローストビーフ」、「オマール海老のブイヤベース」といった贅沢感のあるメニューが登場する。

開催日 2017年11月1日(水)~2018年1月8日(月・祝)
時間 17:30~21:00(最終入店20:00) 
※月~木曜は時間制限なし、金~日曜・祝日は90分制
料金 【平日】大人4,500円、7〜12歳2,300円、4〜6歳1,200円 
【土・日・祝】大人5,000円、7〜12歳2,500円、4〜6歳1,200円
※税サ込
料理 約50種
ドリンク 約15種
席数 99席
開催日備考 ※12月22日(金)~25日(月)、2018年1月1日(月・祝)~3日(水)はメニュー内容・料金を変更
会場・開催場所 京都センチュリーホテル オールデイダイニング ラジョウ
住所 京都府京都市下京区東塩小路町680 京都センチュリーホテル2F 
交通アクセス 電車:JR京都駅中央口から東へ徒歩2分
駐車場 なし
お問い合わせ先 075-351-0085(レストラン総合受付/10:00~20:00) 

※上記掲載の情報は、取材当時のものです。以降に内容が変更される場合がございますのであらかじめご了承ください。