ホーム > イベント > ご褒美料理「サーフ&ターフ」(ランチ)

イベント

アクセスランキングイベント

アクセスランキング総合

  • インターコンチネンタルホテル大阪 NOKA Roast & Grill

    メインディッシュでは、多彩なシーフード×肉料理が味わえる

  • インターコンチネンタルホテル大阪 NOKA Roast & Grill

    オープンキッチンで作られたアツアツの料理が味わえる

  • インターコンチネンタルホテル大阪 NOKA Roast & Grill

    ブッフェ台には、高級ホテルらしい前菜メニューのほか、サラダやチーズなど多彩なメニューが並ぶ

  • インターコンチネンタルホテル大阪 NOKA Roast & Grill

    レストランがあるのは20階。大阪市内の眺望も楽しめる

ホテルバイキング(ランチ)

インターコンチネンタルホテル大阪/NOKA Roast & Grill

ご褒美料理「サーフ&ターフ」(ランチ)

シーフードと肉の料理をブッフェとともに楽しむ!

グランフロント大阪の北館にある、インターコンチネンタルホテル大阪20階の「NOKA Roast & Grill」。“できたて”にこだわり、厳選素材をオープンキッチンでダイナミックに調理し提供している。ブッフェコースはメインディッシュを1品チョイス。ローストやグリルといったシンプルな調理法で、素材の旨味を最大限に活かし好評だ。
肉やシーフード、野菜を大胆に使用した料理を季節ごとにテーマを変え提供している。

2018年1月4日(木)~2月28日(水)は、「サーフ(海)&ターフ(芝)」をテーマに、海のロブスターや芝の牛肉などを使用した料理を用意している。

メインで用意されるのは「大山鶏腿(もも)肉のハーブ風味と海老 アイオリペスト」や「鱈のローストと牛テールの煮込み 赤ワインソース」など、旬の海の幸と山の幸を絶妙に組み合わせたメニュー。

また、ブッフェ台には、充実のサラダやテリーヌ、パテ、生ハム、チーズといったホテルらしい前菜ほか、ストロベリーショートケーキやタルトなど、季節のスイーツも多彩にそろう。

開催日 2018年1月4日(木)~2月28日(水)
※土・日はシャンパンブランチあり
時間 11:30~14:30
※時間制限無し
料金 【平日】大人5,000円、子供2、500円
【土・日・祝】大人5,500円、子供2、750円/シャンパンブランチ大人9,000円
※税込・サ(13%)別 
料理 メインディッシュ(1人1品)+食べ放題メニュー約20種類(日により異なる)
ドリンク コーヒーまたは紅茶が飲み放題
※シャンパンブランチは、シャンパンフリーフロー(飲み放題)
席数 132席(プライベートルーム1室24席)
会場・開催場所 インターコンチネンタルホテル大阪 20F/NOKA Roast & Grill
住所 大阪府大阪市北区大深町3番60号(グランフロント大阪北館タワーC)  
交通アクセス 電車:JR大阪駅から徒歩約5分、各線梅田駅から徒歩約5分
車:阪神高速11号池田線梅田出口から約3分 
駐車場 61台(レストラン利用3,000円以上で2時間無料、6,000円以上で4時間無料)
お問い合わせ先 06-6374-5700(ホテル代表) 

※上記掲載の情報は、取材当時のものです。以降に内容が変更される場合がございますのであらかじめご了承ください。