ホーム > 特集 > 熟男が選んだ大人ハンバーグ
Hamburgselect01 フレンチの流儀で仕上げるフォアグラ入り極上ハンバーグ

和牛をメインに豚を加えた合い挽き肉は、肉の食感を生かすため、粗挽きにされている。そこに加えるのが、フレンチの高級食材の定番、フォアグラ。濃厚な味わいが、肉の旨味たっぷりの合い挽き肉、自家製赤ワインソースと絶妙にマッチしている。夜はアラカルトメニューとしてトリュフソースを使用。また違った味わいが楽しめる。

和牛をメインに使った肉の本来の旨みを味わえるハンバーグに、フォアグラを入れるなんて、このリッチさはまさに格別だな

フォアグラが入った和牛ハンバーグ(2160円~のランチコース内の一品) 2160円~

京都・烏丸御池ブラン・ピエール

詳しく見る

更新日:2014年7月29日

※上記掲載の情報は、取材当時のものです。以降に内容が変更される場合がございますのであらかじめご了承ください。