吹田で出会ったひとびと
ねこやのご夫婦
吹田在住歴60年以上。薬膳カレーを作って元気いっぱいの2人。
てるぼの屋のお姉さん
オーブン粘土を使ったほのぼのとした作品が特徴の作家さん。
メソン アスタマニャーナのご主人
本場バルセロナで磨いた腕を、生まれの地で振るうシェフ。
吹田といえばこれ!
たこ焼き だいげん
たこせんやピザボールなど、遊び心のあるメニューが人気。
和幸堂製パン
北海道産の小麦を使用したキメ細かい生地はしっとりふわふわ。
とり信
国産の鶏肉で作る唐揚げが、界隈の主婦に支持される鶏肉店。
※ビタアルバムの公開は2020年11月をもちまして終了いたしました。