野田で出会ったひとびと
野田名物立喰そば 笑門うどん ななおの店長
毎朝休まずダシをとる店長は、優しい笑顔がトレードマーク。
湯葉と豆腐の匠 豆房の2人
豆腐を使った料理や豆乳石鹸で、お肌はいつでもツルツル。
粉匠の店長
テコを扱う確かな技術に加え、トークの腕前もお手のもの。
野田といえばこれ!
湯葉と豆腐の匠 豆房
おぼろの揚げ出しや山芋豆腐のほか、お惣菜も豊富な専門店。
粉匠
同じ具で塩・醤油・ソースと三段階で楽しめるお好み焼き店。
南風
つくねをメインに、創作焼鳥を店主自作の器でいただくお店。
※ビタアルバムの公開は2020年11月をもちまして終了いたしました。