ホーム > 丼匠と地酒 心や

周辺のお店

お店詳細
  • kokoro_ryori1.jpg

    熊本赤うし丼

  • kokoro_ryori2.jpg

    大阿蘇黒ぶたの塩焼

  • kokoro_gai.jpg

    南京町の東門の入り口手前にあり、丼のお店をやりたかったご主人が2012年にオープン

  • kokoro_nai.jpg

    地下にあることから観光客よりも地元の客の方が多い

居酒屋 元町・居留地・メリケンパーク

ドンタクミトジザケノ ココロヤ丼匠と地酒 心や

お肉にこだわる和食居酒屋さん!

南京町の東門の入り口手前にあり、丼のお店をやりたかったご主人が2012年にオープン!!

お肉と地酒が美味しいお店として地元の人を中心に人気!
ランチは様々な肉系の丼を出しており、夜は単品が中心で、地酒が味わえる居酒屋。

こちらのお店では、歯ごたえのある担馬地鶏、豚は大阿蘇の黒豚など、滅多に食べられない各地から取り揃えた様々なお肉が揃っています。
丼やタタキなど様々なお肉料理にはご主人秘伝のタレを使用しています!!
ご主人こだわりのお店へ是非ご来店ください。

店舗情報

店名 丼匠と地酒 心や
住所 兵庫県神戸市中央区元町通1-1-1
電話番号 078-391-5290
営業時間 ランチ:11:30~14:30
ディナー:17:00~22:30
定休日 日曜(日・月曜連休の場合、月曜休み)
座席数 26席
予算 ランチ:880円~1,400円
ディナー:3,500円(平均)
交通アクセス 電車:JR東海道本線元町駅より徒歩5分
(更新日 2014年12月16日)

お知らせください!

掲載内容は取材当時の情報です。情報に誤りがございましたら、恐れ入りますがこちらからご連絡ください。

※上記掲載の情報は、取材当時のものです。以降に内容が変更される場合がございますのであらかじめご了承ください。