ホーム > 炙りバール Fare

周辺のお店

お店詳細
  • aburi01.jpg

    ハラミ一本焼き

  • aburi02.jpg

    牛の生ハム、ワイン

  • fare_gai.jpg

    厳選した牛肉とワインを楽しむ「肉バル」として30代を中心に人気のお店

  • fare_nai.jpg

    木のぬくもりが感じられる店内は牧場の山小屋をイメージ!

アブリバール ファーレ炙りバール Fare

土佐備長炭で焼き上げるお肉を豪快に味わう!

厳選した牛肉とワインを楽しむ「肉バル」として30代を中心に人気のお店。
木のぬくもりが感じられる店内は牧場の山小屋をイメージ!
壁紙には訪れたお客さんからのメッセージがぎっしり書かれています。
こちらでは土佐備長炭を使用し高温で焼き上げることでお肉の旨味を閉じ込め、ジューシーに仕上げています。
1日5食限定の300gステーキは、誰もが満足のボリューム!

テープルには沖縄の塩が約10種類あり、オリジナルの味わいにして頂く楽しさも。
豪快にお食事をしたい方だけでなく、二軒目使いとしてもオススメです!

店舗情報

店名 炙りバール Fare
住所 大阪府大阪市都島区片町2-6-5
電話番号 06-6356-8355
営業時間 ランチ:11:00~14:00
ディナー:18:00~26:00
定休日 不定休
座席数 カウンター4席、テーブル4席
予算 ランチ:600円~
ディナー:3,000円~
交通アクセス 電車:JR東西線京橋駅より徒歩5分、各線京橋駅より徒歩5分
(更新日 2015年03月06日)

お知らせください!

掲載内容は取材当時の情報です。情報に誤りがございましたら、恐れ入りますがこちらからご連絡ください。

※上記掲載の情報は、取材当時のものです。以降に内容が変更される場合がございますのであらかじめご了承ください。