お店詳細
洋風料理
バール
南船場・心斎橋
ニクビストロ センバキッチン肉ビストロ センバキッチン
極上の熟成肉とジャンルを問わない多彩な肉料理!
話題の熟成肉をはじめ、様々な肉料理が楽しめる「肉ビストロ センバキッチン」。
こちらで提供する熟成肉は、通常一ヶ月ほどの熟成期間のところ、さらに時間をかけ90日間熟成させてから提供しています。熟成期間を伸ばすことでより肉の旨味が凝縮され、驚くほど柔らかく濃厚で、口の中で旨味が溢れ出します。シンタマやイチボ、サーロインなど様々な部位を楽しめる熟成肉3種盛り合わせは是非食べて頂きたい一品!
熟成肉の他にも豊富なジャンルの肉料理を用意。中でもお肉を使ったお惣菜の盛り合わせシャルキュトリーは、ソーセージやボイルハム、パストラミまで全て手作りというシェフこだわりの人気メニューです。
他にも土佐の赤牛を使った炙り牛肉のカルパッチョや、洋風の出汁で頂く肉茶漬けなどオリジナルの料理はどれも絶品!
他では味わえない至極の肉料理を味わってみてはいかがでしょうか。
店舗情報
店名 | 肉ビストロ センバキッチン |
---|---|
住所 | 大阪府大阪市中央区南船場4-13-11ミフネ南船場ビル1F |
電話番号 | 06-6241-8129 |
営業時間 | 17:00〜翌2:00 |
定休日 | 不定休 |
座席数 | 42席 |
予算 | 3,800〜4,000円 |
交通アクセス | 地下鉄御堂筋線心斎橋駅より徒歩5分 |
(更新日 2015年10月02日)
お知らせください!
掲載内容は取材当時の情報です。情報に誤りがございましたら、恐れ入りますがこちらからご連絡ください。