ホーム > Chinese Private Kitchen 施家菜

周辺のお店

お店詳細
  • GULlHTvOx1Gx.jpg

    鮮魚の香港風蒸し物(アコウ)

  • sNGFPd41QNpm.jpg

    渡蟹のシンガポール風チリ炒め

  • FCogDjXo3hO9.jpg

    内観

  • cJC9dcJbj0hs.jpg

    外観

中華料理 神戸市中央区

チャイニーズプライベートキッチン シーカサイChinese Private Kitchen 施家菜

本場・香港のシェフが作る中国料理

山手幹線からハンター坂へ入ってすぐ、ビルの4階にお店を構える『施家菜』。

ここでは、店内にある大きな水槽から、お客さんが食べたい魚介類を選び、調理法をオーダーするという香港スタイルを採用。

「渡蟹のシンガポール炒め」は、チリソースに卵黄を絡めてマイルドな口当たりに仕上げています。

他にもぜひ味わって頂きたいのが「チシャトウと神戸牛の広東風炒め」。

コーンのような甘みが特長のチシャトウは、上海から直輸入した高級中国野菜でシェフこだわりのひと品。

本場上海のシェフが腕を振るう絶品中国料理が味わえます。

店舗情報

店名 Chinese Private Kitchen 施家菜
住所 兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目10-21 伸野第2ビル4F
電話番号 078-291-0168
営業時間 ランチ 11:00〜15:00(L.O.) ディナー 17:00〜22:00(L.O.21:00)
定休日 火曜日
座席数 カウンター7席 テーブル16席
予算 ランチ1,500円〜 ディナー8,000円〜
交通アクセス 阪急神戸本線神戸三宮駅より徒歩5分
JR神戸線三ノ宮より徒歩5分
地下鉄西神・山手線三宮駅より徒歩5分
(更新日 2016年06月17日)

お知らせください!

掲載内容は取材当時の情報です。情報に誤りがございましたら、恐れ入りますがこちらからご連絡ください。

※上記掲載の情報は、取材当時のものです。以降に内容が変更される場合がございますのであらかじめご了承ください。