お店詳細
中華料理
神戸市中央区
チャイニーズ プライベート キッチン シーカサイChinese Private Kitchen 施家菜
本場・香港のシェフが作る中国料理
山手幹線からハンター坂へ入ってすぐ、ビルの4階にお店を構える[Chinese Private Kitchen 施家菜]。
ここでは、店内にある大きな水槽から、お客さんが食べたい魚介類を選び、調理法をオーダーするという香港スタイルを採用。
「渡蟹のシンガポール風チリ炒め」は、チリソースに卵黄を絡めてマイルドな口当たりに仕上げています。
ほかにもぜひ味わって頂きたいのが「チシャトウと神戸牛の広東風炒め」。
コーンのような甘みが特長のチシャトウは、上海から直輸入した高級中国野菜でシェフこだわりのひと品。
本場上海のシェフが腕を振るう絶品中国料理が味わえます。
店舗情報
店名 | Chinese Private Kitchen 施家菜 |
---|---|
住所 | 兵庫県神戸市中央区中山手通2丁目10-21 伸野第2ビル4F |
電話番号 | 078-291-0168 |
営業時間 | ランチ:11時45分~14時 ※土・日曜、祝日は11時30分~L.O.14時 ディナー:17時30分~21時 |
定休日 | 火曜 |
座席数 | カウンター:6席、テーブル:16席 |
禁煙・喫煙 | 禁煙 |
予算 | ランチ:2,200円〜 ※土・日曜、祝日は3,630円~ |
交通アクセス | 電車:JR神戸線三ノ宮・阪急神戸線神戸三宮駅から徒歩5分 |
公式サイト | 施家菜 |
(更新日 2020年08月27日)
お知らせください!
掲載内容は取材当時の情報です。情報に誤りがございましたら、恐れ入りますがこちらからご連絡ください。