お店詳細
和食その他
芦屋・西宮
アシヤトリセン芦屋とり千
和やフレンチのエッセンスを加えた焼鳥懐石
フレンチ出身のシェフが織りなすジャンルをこえた鶏肉料理が頂けると、女性を中心に人気を集めています。
朝びきした新鮮な淡路産の鶏肉を、お造りだけではなく焼き鳥にも使用しており、素材のおいしさが存分に味わえます。
和やフレンチのエッセンスを加えたコース仕立ての鶏肉料理は、フォアグラと半熟卵に焼き鳥のタレをあわせた洋風ココットや、鶏の肝を使ったブリュレなど。
カツオや昆布に鶏のダシを加えた土瓶蒸しスタイルの「とりコンソメ」は、スポイトに入った白トリュフオイルを数滴加えると香りが広がり、また違った味わいが楽しめます!
「子ども連れの人でも楽しんでもらいたい」と始めた2組限定のランチも人気。
普通の焼き鳥屋さんでは味わえないアイデアあふれるコース料理をぜひ一度味わってみてください。
店舗情報
店名 | 芦屋とり千 |
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住所 | 兵庫県芦屋市松ノ内町2-2 コスモ第一ビル1F |
電話番号 | 0797-34-0348 |
営業時間 | ランチ:12時〜15時(予約のみ) ディナー:17時30分〜L.O.22時 |
定休日 | 水曜、月1回木曜 |
座席数 | カウンター7席、個室1室6名まで |
禁煙・喫煙 | 禁煙 |
予算 | ランチ:2,500円〜、ディナー:5,000円 |
交通アクセス | 電車:JR東海道本線芦屋駅から徒歩5分、または阪急神戸線芦屋川駅から徒歩7分 |
公式サイト | 芦屋とり千本店 |
(更新日 2020年02月27日)
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