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お店詳細
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    赤カブのヴェッルタータ

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    トマトソースと24ヶ月熟成パルメジャーノチーズのシンプルなスパゲッティー

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    内観

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    外観

イタリア料理 神戸市中央区

ティーエヌTN

現代風イタリアンとワインの融合

県庁前駅から北へ歩いて約5分、モダンな外観が印象的な『TN』。
店内は上質な空気が流れる、ゆったりとした落ち着ける空間。東京のミシュラン掲載店で修行を積んだシェフと、ソムリエのマリアージュが楽しめます。ここでは、昔ながらのイタリアンをシェフのアイデアで再構築した現代風のイタリア料理を提供。
カブを主体とした魚のソテーには、塩漬けをして1週間熟成させた鯛を使うなど、シェフの工夫が見られます。料理に合うオススメのワインは、ソムリエが厳選し、甘みのある赤カブの料理には、甘めのドイツの白ワインをセレクト。そしてコース料理の最後は、お店の看板メニューとなっている究極のパスタで締めくくり。オリーブオイルとチーズにこだわった、世界一おいしいと自負するスパゲティーニは、24か月熟成させたパルメジャーノチーズの味が引き立つ、シンプルを極めたパスタとなっています。
アイデアが光るシェフの料理と、ソムリエが選ぶワインが楽しめる『TN』。大切な人と、素敵な時間をお過ごしください。

店舗情報

店名 TN
住所 兵庫県神戸市中央区山本通5−4−12 ヒルビューマンション1F
電話番号 078-335-8997
営業時間 ランチ 12:00~15:00(L.O.13:00) ディナー 18:00~22:00(L.O.19:30)
定休日 月曜日※祝日の場合火曜日
座席数 16席
予算 ランチ5,000円~ ディナー8,000円~
交通アクセス 神戸市営地下鉄西神・山手線 県庁前駅より徒歩5分
(更新日 2017年01月06日)

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