お店詳細
創作料理
河原町・烏丸・木屋町・四条
ビストロ ノゾミびすとろ 希味
リーズナブルでバラエティにとんだ、驚きの和ビストロ
ボリュームたっぷりのコース料理が頂ける、路地裏の隠れ家すぎる名店。フランスやドイツでも修行を積んだ経歴のある藤原さんが、和・洋・エスニックなど、様々なジャンルを取り入れた創作料理を提供。
“鮎のホイル包焼き”は、下処理をした鮎に生ハムを詰め、レモンとバターをのせてホイル焼きに。生ハムが燻製のようになり、香ばしい香りが広がります。
提供される料理はどれも一工夫されたものばかり。“希味風きつねうどん”は、ごはんではなく、柴漬けや生姜などを和えた細いうどんを薄揚げに詰めた一品。誰も思いつかないアイディア料理は、ひとしな目からデザートまで、あきのこない演出。次に何が出てくるのかワクワクしながら、楽しい一時をお過し下さい。
店舗情報
店名 | びすとろ 希味 |
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住所 | 京都市下京区仏光寺通烏丸東入ル上柳町315-20 |
電話番号 | 075-361-0802 |
営業時間 | ランチ11:30~15:00(L.O.14:00) ディナー17:00~23:00(L.O.22:00) |
定休日 | 不定休 |
座席数 | 75席 |
予算 | ランチ850円~ ディナー2,700円~ |
交通アクセス | 京都市営地下鉄烏丸線四条駅より徒歩3分 |
公式サイト | びすとろ 希味 |
(更新日 2017年05月19日)
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