ホーム > 炭火焼レストラン 百式

周辺のお店

お店詳細
  • 炭火焼レストラン 百式 黒毛和牛ランプ肉

    絶妙な火加減で表面は香ばしく、中は柔らかで肉汁もたっぷりな「黒毛和牛ランプ肉」

  • 炭火焼レストラン 百式 ハンガリー産カモ胸肉

    「ハンガリー産カモ胸肉」は余分な皮の脂を落とし、炭火の香りを引き立てる山椒醤油でいただく

  • 炭火焼レストラン 百式 内観

    オーナーシェフはソムリエでもあり、常時15種類以上のワインを取り揃える

  • 炭火焼レストラン 百式 外観

    2017年にオープンしたシックで小じんまりとした炭火焼料理店

創作料理 京都市その他

スミビヤキレストラン ヒャクシキ炭火焼レストラン 百式

備長炭で焼き上げる料理とお酒が楽しめる!

2017年にオープンしたばかりの、シックな炭火焼料理店。オーナーシェフの西田さんはソムリエでもあり、ワインも常時15種類以上と豊富に取り揃えています。


“黒毛和牛ランプ肉”は、絶妙な火加減で表面は香ばしく、中は柔らかで肉汁もたっぷり!そのままでも美味しさは十分味わえますが、おろしポン酢でさっぱりいただくのもオススメ。“ハンガリー産カモ胸肉”は、余分な皮の脂を落とし、炭火の香りを引き立てる山椒醤油でいただきます。

シメに人気なのは十割蕎麦。通常の5倍の鰹節を使って作るという自慢のつけつゆで味わう、贅沢な一品です。

店舗情報

店名 炭火焼レストラン 百式
住所 京都市右京区西院三蔵町23-1 林ビル1F
電話番号 075-325-1567
営業時間 17:30〜24:00(L.O.23:00)
定休日 不定休
座席数 12席
予算 5,000円
交通アクセス 阪急電鉄・西院駅より徒歩3分
(更新日 2018年02月16日)

お知らせください!

掲載内容は取材当時の情報です。情報に誤りがございましたら、恐れ入りますがこちらからご連絡ください。

※上記掲載の情報は、取材当時のものです。以降に内容が変更される場合がございますのであらかじめご了承ください。