ホーム > 鉄板焼創作ダイニング 極

周辺のお店

お店詳細
  • 鉄板焼創作ダイニング 極 米沢牛ヘレステーキ

    余計な脂身やスジがなく、きめ細やかなサシの入ったA5ランクの「米沢牛ヘレステーキ」

  • 鉄板焼創作ダイニング 極 鯛のレモンバターソテー

    鯛のレモンバターソテー

  • 鉄板焼創作ダイニング 極 牛トロご飯

    牛トロご飯

  • 鉄板焼創作ダイニング 極 10,800円のコース

    10,800円のコース

  • 鉄板焼創作ダイニング 極 内観

    シックな大理石調のカウンター席を中心に、調理風景を楽しみながら落ち着いて食事ができる空間

  • 鉄板焼創作ダイニング 極 外観

    『ホテルセイリュウ』内の創作鉄板料理を提供するお店

鉄板焼・お好み焼き 京阪・東大阪

テッパンヤキソウサクダイニング キワミ鉄板焼創作ダイニング 極

料理長のアレンジで上質な食材の魅力が引き立つ鉄板料理

石切の有名ホテル『ホテルセイリュウ』内で、創作鉄板料理を提供するお店。料理長・濱脇さんは、料理の世界に入り40年以上というベテランシェフ。素材本来の旨みを活かしつつ、料理を最後まで楽しめるよう、味付けにアレンジを加えています。


余計な脂身やスジがなく、きめ細やかなサシの入ったA5ランクの“米沢牛ヘレステーキ”は、脂の甘さと赤みとは思えない口当たりの良さに思わずうっとり。特製のヨーグルトソースで頂けば、肉の旨味がさらに引き立ちます。


北海道ブランド牛の“十勝清水牛”を使用した“牛トロご飯”も絶品。温かいご飯の熱で肉の脂が溶け出し、トロけるような食感は一度食べればやみつきになる美味しさです。

店舗情報

店名 鉄板焼創作ダイニング 極
住所 大阪府東大阪市上石切町1-11-12ホテルセイリュウ
電話番号 072-981-5001 ※ホテルセイリュウ 代表番号
営業時間 ランチ 11:30〜14:30(L.O.14:00) ディナー 17:30〜22:00(L.O.21:30)
定休日 水曜日
座席数 24席
予算 ランチ 2,000円〜 ディナー 5,000円〜
交通アクセス 近鉄奈良線 石切駅より徒歩6分
公式サイト ホテルセイリュウ 鉄板焼創作ダイニング 極
(更新日 2018年08月17日)

お知らせください!

掲載内容は取材当時の情報です。情報に誤りがございましたら、恐れ入りますがこちらからご連絡ください。

※上記掲載の情報は、取材当時のものです。以降に内容が変更される場合がございますのであらかじめご了承ください。