目の前の大阪湾で揚がった魚介を販売。地元でしか食べない珍しいエビなども並ぶ
漁師の高田威さんは、自分で獲ってきた魚を販売。写真のオコゼなど高級魚も格安
貝類はほとんどが一盛り1,000円
魚丸の人気メニューは「海鮮丼スペシャル」1,200円
やぶくまの「イカの姿焼き」600円
魚丸のたこめし(大)は400円、かに汁は200円
ロクマルの七輪肉付2時間2,500円。ご予算に合わせてお好きな魚介類を
炭火焼きなので、うまさ倍増。サザエは、目の前の海で捕れたもの
手ぶらできて、ファミレス感覚で海鮮バーベキューを楽しめる。特にグループ客から好評
更新日:2020年7月14日
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