材料(4人分)
豚肉ももスライス:350g
《A》
生姜汁:小さじ2
にんにくのすりおろし:小さじ1/3
しょうゆ:大さじ2
みりん:大さじ1
酒:大さじ1
青ねぎ(みじん切り):1本
柿の種:2/3カップ
片栗粉:大さじ2
揚げ油:適量
すぐき:30g
だし汁:120ml
砂糖:60ml
酢:60ml
薄口しょうゆ:大さじ1強
片栗粉:適量
《盛り付け用》
白ごま:大さじ1
糸唐辛子:適量
グリーンリーフ:2枚
豚肉ももスライス:350g
《A》
生姜汁:小さじ2
にんにくのすりおろし:小さじ1/3
しょうゆ:大さじ2
みりん:大さじ1
酒:大さじ1
青ねぎ(みじん切り):1本
柿の種:2/3カップ
片栗粉:大さじ2
揚げ油:適量
すぐき:30g
だし汁:120ml
砂糖:60ml
酢:60ml
薄口しょうゆ:大さじ1強
片栗粉:適量
《盛り付け用》
白ごま:大さじ1
糸唐辛子:適量
グリーンリーフ:2枚