関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家 #365 大阪・うめきた
放送日:2024年12月6日
発酵食品を多用した心にもからだにも優しい和食カフェ、秋田の食材を活かした独創的な本格中華、高級食材もリーズナブルに和洋折衷のビストロ料理、ここでしか味わえないアイデア料理の老舗など、行きつけにしたくなる名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 大阪・うめきたの紹介
01:09 発酵café kimi
05:25 中国菜 fève.(フェーヴ)
09:42 大阪・うめきた 2
10:35 オーヨドアベニュー
14:37 炭味家
18:53 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 大阪・うめきたの紹介
01:09 発酵café kimi
05:25 中国菜 fève.(フェーヴ)
09:42 大阪・うめきた 2
10:35 オーヨドアベニュー
14:37 炭味家
18:53 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
■発酵café kimi <Instagram>
■中国菜 fève.(フェーヴ)<HP>
■オーヨドアベニュー <Instagram>
■炭味家 <HP>
関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家
美味しいものを愛するグルマン(食いしん坊)たちが、夜ごと集う隠れ家的な珠玉の美食店を紹介する大人のためのグルメ番組。
[番組ナビゲーター] 武田真治
武田真治 プロフィール