関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家 #249 滋賀・草津
放送日:2020年2月7日
京阪神のベッドタウンとして発展を続ける滋賀・草津。
野菜ソムリエの資格を持つ店主による薬膳中華、自家製にこだわった気取らないフランスの家庭料理、歴史ある精肉店が営む極上の近江牛の焼き肉、滋賀の食材をふんだんに使った味わい深い懐石など、四季折々で楽しめる名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
野菜ソムリエの資格を持つ店主による薬膳中華、自家製にこだわった気取らないフランスの家庭料理、歴史ある精肉店が営む極上の近江牛の焼き肉、滋賀の食材をふんだんに使った味わい深い懐石など、四季折々で楽しめる名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
■888 <HP無し>
■Bistro Ronronnement <HP>
■焼肉さのや <HP無し>
■滋味 康月 <HP無し>
関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家
美味しいものを愛するグルマン(食いしん坊)たちが、夜ごと集う隠れ家的な珠玉の美食店を紹介する大人のためのグルメ番組。
[番組ナビゲーター] 武田真治
武田真治 プロフィール