関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家 #254 大阪・玉造
放送日:2020年4月17日
本場ナポリで修行したシェフが手がける本格窯ピッツア、お肉をとことん愛する店主が提供する炭火焼肉、思わずワインが進む手間ひまをかけた本格派スペイン料理、季節を感じる関西人好みの江戸前寿司など、欲張りにグルメを楽しみたい方におすすめの名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
[番組ナビゲーター]武田真治
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
■ピッツェリア トラットリア ミニョン <Instagram>
■和牛処 なかざき <Instagram>
■大衆食堂 Mitsuboshi <HP無し>
■旬彩鮨 近江屋 <HP無し>
関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家
美味しいものを愛するグルマン(食いしん坊)たちが、夜ごと集う隠れ家的な珠玉の美食店を紹介する大人のためのグルメ番組。
[番組ナビゲーター] 武田真治
武田真治 プロフィール