関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家 #268 京都・山科
放送日:2020年11月20日
そば通たちを虜にする独特の香りと甘みが感じられる十割蕎麦、素材の美味しさをより際立たせる薫製専門店、炭火焼きとイタリア料理を融合させた絶品ビストロ、見た目も華やかで女性に人気の創作串カツなど、食の奥深さを感じられる名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
[番組ナビゲーター]武田真治
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
■燻製マーケット <Instagram>
■手打ちそば 藤村 <HP>
■グリルバード <HP>
■串勝 六角屋 <HP>
関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家
美味しいものを愛するグルマン(食いしん坊)たちが、夜ごと集う隠れ家的な珠玉の美食店を紹介する大人のためのグルメ番組。
[番組ナビゲーター] 武田真治
武田真治 プロフィール