関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家 #291 京都・嵐山
放送日:2021年11月5日
打ちたてのもちもちの自家製麺が楽しめる創作うどん、真っ黒なバンズを使ったオリジナルバーガー、鯛を使ったさまざまな絶品料理が楽しめる専門店、厳選した食材で作る和と洋が融合した京料理など、京都の“いま”がわかる名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 嵐山の紹介
01:17 自家製麺 新渡月
05:43 CROSS
09:34 嵐山の紹介2
10:36 鯛匠 HANANA
14:54 嵐野亭
18:54 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 嵐山の紹介
01:17 自家製麺 新渡月
05:43 CROSS
09:34 嵐山の紹介2
10:36 鯛匠 HANANA
14:54 嵐野亭
18:54 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
■自家製麺 新渡月 <HP>
■CROSS <Instagram>
■鯛匠 HANANA <HP>
■嵐野亭 <HP>
関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家
美味しいものを愛するグルマン(食いしん坊)たちが、夜ごと集う隠れ家的な珠玉の美食店を紹介する大人のためのグルメ番組。
[番組ナビゲーター] 武田真治
武田真治 プロフィール