関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家 #296 大阪・布施
放送日:2022年1月21日
希少な島根産のそば粉を使った手打ちそば、渡り蟹やタコが入った海鮮鍋が人気の本場韓国家庭料理、大阪産の食材をふんだんに使ったビアレストラン、銘柄鶏や地鶏を使ったこだわりの創作焼き鳥など、料理人の技と心が光る名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 布施の紹介
01:15 手打ちそば屋 庵
05:11 チング
09:07 布施の紹介2
10:17 ビアレストラン 凛
15:02 焼鳥 戎
18:55 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 布施の紹介
01:15 手打ちそば屋 庵
05:11 チング
09:07 布施の紹介2
10:17 ビアレストラン 凛
15:02 焼鳥 戎
18:55 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
■手打ちそば屋 庵 <Instagram>
■チング <HP無し>
■ビアレストラン 凛 <Instagram>
■焼鳥 戎 <Instagram>
関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家
美味しいものを愛するグルマン(食いしん坊)たちが、夜ごと集う隠れ家的な珠玉の美食店を紹介する大人のためのグルメ番組。
[番組ナビゲーター] 武田真治
武田真治 プロフィール