関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家 #296 大阪・布施

放送日:2022年1月21日

希少な島根産のそば粉を使った手打ちそば、渡り蟹やタコが入った海鮮鍋が人気の本場韓国家庭料理、大阪産の食材をふんだんに使ったビアレストラン、銘柄鶏や地鶏を使ったこだわりの創作焼き鳥など、料理人の技と心が光る名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治

【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 布施の紹介
01:15 手打ちそば屋 庵
05:11 チング
09:07 布施の紹介2
10:17 ビアレストラン 凛
15:02 焼鳥 戎
18:55 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ

◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
 ↓  ↓  ↓

手打ちそば屋 庵 <Instagram>
■チング <HP無し>
ビアレストラン 凛 <Instagram>
焼鳥 戎 <Instagram>
関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家

関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家

美味しいものを愛するグルマン(食いしん坊)たちが、夜ごと集う隠れ家的な珠玉の美食店を紹介する大人のためのグルメ番組。
[番組ナビゲーター] 武田真治



【eoプレミアムクラブ】大感謝祭2024第1弾

関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家

関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家

美味しいものを愛するグルマン(食いしん坊)たちが、夜ごと集う隠れ家的な珠玉の美食店を紹介する大人のためのグルメ番組。
[番組ナビゲーター] 武田真治

武田真治 プロフィール


【eoプレミアムクラブ】大感謝祭2024第1弾

あなたへのおすすめ番組

    eo光テレビサービスのご案内

    eo光テレビは地デジ・BS・CS・その他オプションチャンネルなど多彩なチャンネルラインアップをご用意しております。

    番組で紹介した価格などの情報は、取材当時のものです。変更の可能性がございますので、ご了承ください。