関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家 #301 滋賀・彦根②
放送日:2022年4月1日
地元の野菜や果物をふんだんに使ったカフェ、近江に伝わる在来種を使った蕎麦、季節によって産地が変わるこだわりのオイスターバー、ワインも進む昔ながらの正統派フレンチなど、滋賀の魅力がふんだんに詰まった名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 滋賀・彦根の紹介
01:13 51CAFE
05:23 献上伊吹そば つる亀庵
09:20 滋賀・彦根の紹介2
10:53 ジラソーレ
15:34 APPRENTII
19:10 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 滋賀・彦根の紹介
01:13 51CAFE
05:23 献上伊吹そば つる亀庵
09:20 滋賀・彦根の紹介2
10:53 ジラソーレ
15:34 APPRENTII
19:10 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
■51CAFE <Instagram>
■献上伊吹そば つる亀庵 <HP>
■ジラソーレ <HP>
■APPRENTII <HP>
関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家
美味しいものを愛するグルマン(食いしん坊)たちが、夜ごと集う隠れ家的な珠玉の美食店を紹介する大人のためのグルメ番組。
[番組ナビゲーター] 武田真治
武田真治 プロフィール