関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家 #307 和歌山・紀の川
放送日:2022年7月1日
地産地消のベーカリーレストラン、地元の食材×世界の料理がいただけるカフェ、青空の下で味わう旨味たっぷりの石窯ピザ、2年かけて育てた優しい味わいの自然薯料理など、和歌山の魅力がたっぷり味わえる名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 和歌山・紀の川の紹介
01:17 MAISON FLEURIR
05:15 mulino
09:12 和歌山・紀の川の紹介2
10:34 米市農園
14:40 自然薯茶屋 からびな
19:03 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 和歌山・紀の川の紹介
01:17 MAISON FLEURIR
05:15 mulino
09:12 和歌山・紀の川の紹介2
10:34 米市農園
14:40 自然薯茶屋 からびな
19:03 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
◆今回ご紹介したお店のSNS・HPはこちら
↓ ↓ ↓
■MAISON FLEURIR <HP>
■mulino <HP>
■米市農園 <HP>
■自然薯茶屋 からびな<HP無し>
関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家
美味しいものを愛するグルマン(食いしん坊)たちが、夜ごと集う隠れ家的な珠玉の美食店を紹介する大人のためのグルメ番組。
[番組ナビゲーター] 武田真治
武田真治 プロフィール