関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家 #317 兵庫・芦屋
放送日:2022年12月2日
薪の火を使って焼く風味豊かな大人の洋食、まろやかさの中にも深い旨味がある四川・広東料理、ワインとの相性も抜群のカジュアルフレンチ、伝統×斬新なアイデアが光る江戸前寿司など、お客さんの舌と心を掴んで離さない名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 兵庫・芦屋の紹介
01:27 薪火Restaurant K2
05:43 CHI・i・NA
10:00 兵庫・芦屋の紹介 2
10:41 BRASSERIE ASHIYA Becchii3
14:54 鮨 さ藤
19:00 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 兵庫・芦屋の紹介
01:27 薪火Restaurant K2
05:43 CHI・i・NA
10:00 兵庫・芦屋の紹介 2
10:41 BRASSERIE ASHIYA Becchii3
14:54 鮨 さ藤
19:00 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
■薪火Restaurant K2 <Instagram>
■CHI・i・NA <Instagram>
■BRASSERIE ASHIYA Becchii37 <HP>
■鮨 さ藤
関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家
美味しいものを愛するグルマン(食いしん坊)たちが、夜ごと集う隠れ家的な珠玉の美食店を紹介する大人のためのグルメ番組。
[番組ナビゲーター] 武田真治
武田真治 プロフィール