関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家 #319 奈良・ならまち
放送日:2023年1月6日
地元の食材をふんだんに使った石窯ピザ、味だけでなくSNS映えも抜群な創作フレンチ、囲炉裏を使った和牛創作料理、築100年以上の町屋でいただくイタリアの郷土料理など、料理を味わう空間にもこだわった名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 奈良・ならまちの紹介
01:16 cervo bianco
05:24 FAON
09:37 奈良・ならまちの紹介 2
10:41 囲炉裏ダイニングたなか
14:36 Camino
19:03 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 奈良・ならまちの紹介
01:16 cervo bianco
05:24 FAON
09:37 奈良・ならまちの紹介 2
10:41 囲炉裏ダイニングたなか
14:36 Camino
19:03 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
■cervo bianco <HP>
■FAON <Instagram>
■囲炉裏ダイニングたなか <HP>
■Camino <Instagram>
関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家
美味しいものを愛するグルマン(食いしん坊)たちが、夜ごと集う隠れ家的な珠玉の美食店を紹介する大人のためのグルメ番組。
[番組ナビゲーター] 武田真治
武田真治 プロフィール