関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家 #334 大阪・門真
放送日:2023年8月18日
最高ランクの地鶏&卵を味わえる鶏料理専門店、有名ホテル出身のシェフが腕を振るう広東料理、素材を重視した毎日でも食べたくなる絶品イタリアン、およそ50種類もの食材が楽しめる創作串料理など、一流のこだわりが心を掴む名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 大阪・門真の紹介
01:15 とりや四良太郎
05:22 華ぐるま
09:37 大阪・門真 2
10:42 トラットリア タンタフェリチッタ
15:14 串Dining 響
18:59 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 大阪・門真の紹介
01:15 とりや四良太郎
05:22 華ぐるま
09:37 大阪・門真 2
10:42 トラットリア タンタフェリチッタ
15:14 串Dining 響
18:59 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
■とりや四良太郎 <HP>
■華ぐるま
■トラットリア タンタフェリチッタ <Instagram>
■串Dining 響 <HP>
関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家
美味しいものを愛するグルマン(食いしん坊)たちが、夜ごと集う隠れ家的な珠玉の美食店を紹介する大人のためのグルメ番組。
[番組ナビゲーター] 武田真治
武田真治 プロフィール