関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家 #335 京都・二条
放送日:2023年9月1日
町屋でいただくあっさりとした肉厚の極上トンカツ、日本の食材の良さを活かした創作韓国料理、ソースが決め手の本格フレンチ、専門店に負けないおでん&串揚げが自慢のネオレトロな居酒屋など、進化し続ける京都の名店をご紹介します。
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 京都・二条の紹介
01:21 空蝉亭 -京都 熟成豚専門とんかつ店
05:34 食堂味峰
09:40 京都・二条 2
10:36 アーム・ドゥ・ギャルソン
14:59 串揚げとおでん コムロテツヤ
18:58 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
[番組ナビゲーター]武田真治
【チャプター】
00:00 オープニング
00:20 京都・二条の紹介
01:21 空蝉亭 -京都 熟成豚専門とんかつ店
05:34 食堂味峰
09:40 京都・二条 2
10:36 アーム・ドゥ・ギャルソン
14:59 串揚げとおでん コムロテツヤ
18:58 最後に / 今回ご紹介したお店のマップ
【今回ご紹介したお店のSNS・HP】
■空蝉亭 -京都 熟成豚専門とんかつ店 <Instagram>
■食堂味峰<シクタンミホ> <HP>
■アーム・ドゥ・ギャルソン <Instagram>
■串揚げとおでん コムロテツヤ <HP>
関西☆美食紀行 グルマンの隠れ家
美味しいものを愛するグルマン(食いしん坊)たちが、夜ごと集う隠れ家的な珠玉の美食店を紹介する大人のためのグルメ番組。
[番組ナビゲーター] 武田真治
武田真治 プロフィール